نغم أسكندرانى
طريقة عمل الكبسة السعودية لعيون اميرة الاحلام 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقة عمل الكبسة السعودية لعيون اميرة الاحلام 829894
ادارة المنتدي طريقة عمل الكبسة السعودية لعيون اميرة الاحلام 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

نغم أسكندرانى
طريقة عمل الكبسة السعودية لعيون اميرة الاحلام 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقة عمل الكبسة السعودية لعيون اميرة الاحلام 829894
ادارة المنتدي طريقة عمل الكبسة السعودية لعيون اميرة الاحلام 103798
نغم أسكندرانى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل الكبسة السعودية لعيون اميرة الاحلام

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل الكبسة السعودية لعيون اميرة الاحلام Empty طريقة عمل الكبسة السعودية لعيون اميرة الاحلام

مُساهمة من طرف ام البنات الأحد أبريل 22, 2012 12:02 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
جبت لكم اليوم طريقة الكبسة التقليدية الحمراء
والموضوع لعيون اوني سيونغ مين [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نبدأ على بركة الله


الكبسة التقليدية ( الحمرا) :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



و تقدري تسوينها في قدر الضغط


المقادير :


بصل مفروم – طماطم مفروم – معجون طماطم – ملح – بهارات صحيحة ( هيل – قرنفل – قرفة – ورق غار )


بهارات ناعمة ( فلفل أسود – كمون – دجاج - رز مغسول ومنقوع ( رز الشعلان )
وانا أضيف كمان هيل مجروش بكمية بسيطة وبهارات سحاب تخلي الكبسة وااااو



الطريقة :


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نضع البصل في قدر على النار ونشوحه بقليل من الزيت مع البهارات الصحيحة حتى يذبل البصل


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ويبدأ يحمر نضيف معجون الطماطم ونحركهم معاً لمدة دقيقة – ثم نضيف الطماطم والبهارات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ونحركهم معاً حتى تذبل الطماطم وتتسبك المقادير نضيف الماء وبعد ان يغلي نضيف الدجاج

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ويترك حتى يستوي وفي هذه الأثناء نغسل ارز وننظفه وينقع في ماء ويترك جانباً


بعد استواء الدجاجة نشيلها من المرق ونضعها في الصينية وندخلها فرن حامي حتى تتحمر


ونضبط كمية المرق والملح ثم نضيف الرز بعد شخله من الماء ونغطي القدر جيداً ويترك حتى ينشف

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ماؤه ويستوي وبعد أن نطفيء النار نترك القدر مغطى ويترك مدة لاتقل عن

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ربع ساعة للحصول على رز مفلفل ونثري

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وهنا بعد التحضير وبالعافية [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ام البنات
ام البنات
مدير المنتدى الدينى
مدير المنتدى الدينى

عدد المساهمات : 213
نقاط : 379
تاريخ التسجيل : 24/03/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى