نغم أسكندرانى
المنتوت الجامددددددددددددددد 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا المنتوت الجامددددددددددددددد 829894
ادارة المنتدي المنتوت الجامددددددددددددددد 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

نغم أسكندرانى
المنتوت الجامددددددددددددددد 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا المنتوت الجامددددددددددددددد 829894
ادارة المنتدي المنتوت الجامددددددددددددددد 103798
نغم أسكندرانى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المنتوت الجامددددددددددددددد

اذهب الى الأسفل

المنتوت الجامددددددددددددددد Empty المنتوت الجامددددددددددددددد

مُساهمة من طرف ام البنات الأربعاء أبريل 25, 2012 10:19 pm

المنتوت الجامددددددددددددددد Ajenah106كاسين دقيق
ملعقه ملح
ماء حسب الحاجه
مقادير الحشوه
نص كيلو لحم مفروم ناعم ويفضل مع اللحم قطعه
من الشحم
اربع بصلات مفرومه ناعم
حبتين طماطم مقطعه صغير
ملح وفلفل اسود

الطريقة

- نخلط الدقيق مع الملح ويعجن بالماء بالتدريج حتي يصبح لديك عجينه متماسكه وناعمه تترك العجينه لترتاح .
- لعمل المنتو : تقسم العجينه الى اقسام ويرش بالدقيق
تفرد بماكينه الفرد اولا على رقم 1 ثم 2 ثم 3 ثم 4
ثم 5
- حتي تصبح عجينه رقيقه وتقطع بالقطاعه على
شكل دوائر
- نضع الحشوه بعدلطها مع بعض وتزم الاطراف وتضفر
- يرص المنتو في القدر الخاص لطهو بالبخار "القدر عباره عن طبقتين فيهم فتحات صغيره تدهن بالزيت" ونضع في الطبقه الاولي ماء مغلي وزيت
- ترص الطبقات وتغطي وتترك حتي تنضج لمده نصف
ساعه مع رش حبات المنتو بالماء البارد من حين لاخر
ثم يقدم
ام البنات
ام البنات
مدير المنتدى الدينى
مدير المنتدى الدينى

عدد المساهمات : 213
نقاط : 379
تاريخ التسجيل : 24/03/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى