طريقة عمل الكبسة السعودية لعيون اميرة الاحلام
نغم أسكندرانى :: المرأة والطفل :: المطبخ
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل الكبسة السعودية لعيون اميرة الاحلام
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
جبت لكم اليوم طريقة الكبسة التقليدية الحمراء
والموضوع لعيون اوني سيونغ مين [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نبدأ على بركة الله
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ويبدأ يحمر نضيف معجون الطماطم ونحركهم معاً لمدة دقيقة – ثم نضيف الطماطم والبهارات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونحركهم معاً حتى تذبل الطماطم وتتسبك المقادير نضيف الماء وبعد ان يغلي نضيف الدجاج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
جبت لكم اليوم طريقة الكبسة التقليدية الحمراء
والموضوع لعيون اوني سيونغ مين [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نبدأ على بركة الله
الكبسة التقليدية ( الحمرا) :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و تقدري تسوينها في قدر الضغط
المقادير :
بصل مفروم – طماطم مفروم – معجون طماطم – ملح – بهارات صحيحة ( هيل – قرنفل – قرفة – ورق غار )
بهارات ناعمة ( فلفل أسود – كمون – دجاج - رز مغسول ومنقوع ( رز الشعلان )
وانا أضيف كمان هيل مجروش بكمية بسيطة وبهارات سحاب تخلي الكبسة وااااو
الطريقة :
المقادير :
بصل مفروم – طماطم مفروم – معجون طماطم – ملح – بهارات صحيحة ( هيل – قرنفل – قرفة – ورق غار )
بهارات ناعمة ( فلفل أسود – كمون – دجاج - رز مغسول ومنقوع ( رز الشعلان )
وانا أضيف كمان هيل مجروش بكمية بسيطة وبهارات سحاب تخلي الكبسة وااااو
الطريقة :
نضع البصل في قدر على النار ونشوحه بقليل من الزيت مع البهارات الصحيحة حتى يذبل البصل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ويبدأ يحمر نضيف معجون الطماطم ونحركهم معاً لمدة دقيقة – ثم نضيف الطماطم والبهارات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونحركهم معاً حتى تذبل الطماطم وتتسبك المقادير نضيف الماء وبعد ان يغلي نضيف الدجاج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ويترك حتى يستوي وفي هذه الأثناء نغسل ارز وننظفه وينقع في ماء ويترك جانباً
بعد استواء الدجاجة نشيلها من المرق ونضعها في الصينية وندخلها فرن حامي حتى تتحمر
بعد استواء الدجاجة نشيلها من المرق ونضعها في الصينية وندخلها فرن حامي حتى تتحمر
ونضبط كمية المرق والملح ثم نضيف الرز بعد شخله من الماء ونغطي القدر جيداً ويترك حتى ينشف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ماؤه ويستوي وبعد أن نطفيء النار نترك القدر مغطى ويترك مدة لاتقل عن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ربع ساعة للحصول على رز مفلفل ونثري
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهنا بعد التحضير وبالعافية [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ماؤه ويستوي وبعد أن نطفيء النار نترك القدر مغطى ويترك مدة لاتقل عن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ربع ساعة للحصول على رز مفلفل ونثري
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهنا بعد التحضير وبالعافية [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ام البنات- مدير المنتدى الدينى
- عدد المساهمات : 213
نقاط : 379
تاريخ التسجيل : 24/03/2012
مواضيع مماثلة
» مكتبة البسملة والسلام والردود الجاهزة لعيون منتدى نغم أسكندرانى
» تعريف الاحلام ^^^^^^^
» حرف ت ث ج ح خ د فى سلسله تفسير الاحلام
» شرح مفصل لرؤى و الاحلام
» اختى أميرة الاحلام
» تعريف الاحلام ^^^^^^^
» حرف ت ث ج ح خ د فى سلسله تفسير الاحلام
» شرح مفصل لرؤى و الاحلام
» اختى أميرة الاحلام
نغم أسكندرانى :: المرأة والطفل :: المطبخ
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى