تعالووووووووو شوفوووووووووووو بسرعة
2 مشترك
نغم أسكندرانى :: المرأة والطفل :: المطبخ :: المعجنات
صفحة 1 من اصل 1
تعالووووووووو شوفوووووووووووو بسرعة
السلام عيكم ورحمة الله وبركاتة...........
اليوم جايبة لكم طبق سهل وسريع ولذيذ جدا
يعني لما تقدمينه يبدؤون الناس يسألون كيف سويتي هذا الطبق الرائع والغريب ......
نبدأ أولاً [img]images/smilies/vertag[1].gif[/img] :
6 أو 7 حبات خبز صامولي تقطع حلقات وبعرض 2 سنتمتر تقريبا كالاتي
وترص بجانب بعضها في صينية بايركس دائرية الخاصة بالبيتزا او صينية تيفال ذات القاع المفتوح
نلاحظ عدم وجود فراغات بين الحلقات حيث نحكم رصها
ثم ندهن الصينية بخلطة ( 3ملاعق كبيرة جبن سائل + 2ملعقة كبيرة مايونيز)
ثم نرش الصينية بجبنة الموزاريلا
بعد ذلك نعمل شكل زائد بواسطة حلقات الزيتون الاخضر وزائد آخر بحلقات الزيتون الاسود
حتى يتكون لدينا 8 مثلثات
نحشو كل مثلث بحشوة مختلفة انا حشيتها بالنقانق حيث قمت بسلق 4 حبات نقانق وتقطيعا مكعبات صغيرة
ومن ثم وضعتها في اربع مثلثات
وحشوت مثلثين بالزعتر
ومثلثين بالسماق الاحمر فتكونت لدي الوان جميلة جداً
قبل التقديم بعشر دقائق قومي بتسخينها حتى تسيح الجبنة
تقدم للضيوف مع الشاي وبالهناء والعافية
اليوم جايبة لكم طبق سهل وسريع ولذيذ جدا
يعني لما تقدمينه يبدؤون الناس يسألون كيف سويتي هذا الطبق الرائع والغريب ......
نبدأ أولاً [img]images/smilies/vertag[1].gif[/img] :
6 أو 7 حبات خبز صامولي تقطع حلقات وبعرض 2 سنتمتر تقريبا كالاتي
وترص بجانب بعضها في صينية بايركس دائرية الخاصة بالبيتزا او صينية تيفال ذات القاع المفتوح
نلاحظ عدم وجود فراغات بين الحلقات حيث نحكم رصها
ثم ندهن الصينية بخلطة ( 3ملاعق كبيرة جبن سائل + 2ملعقة كبيرة مايونيز)
ثم نرش الصينية بجبنة الموزاريلا
بعد ذلك نعمل شكل زائد بواسطة حلقات الزيتون الاخضر وزائد آخر بحلقات الزيتون الاسود
حتى يتكون لدينا 8 مثلثات
نحشو كل مثلث بحشوة مختلفة انا حشيتها بالنقانق حيث قمت بسلق 4 حبات نقانق وتقطيعا مكعبات صغيرة
ومن ثم وضعتها في اربع مثلثات
وحشوت مثلثين بالزعتر
ومثلثين بالسماق الاحمر فتكونت لدي الوان جميلة جداً
قبل التقديم بعشر دقائق قومي بتسخينها حتى تسيح الجبنة
تقدم للضيوف مع الشاي وبالهناء والعافية
ام البنات- مدير المنتدى الدينى
- عدد المساهمات : 213
نقاط : 379
تاريخ التسجيل : 24/03/2012
نغم أسكندرانى :: المرأة والطفل :: المطبخ :: المعجنات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى